Como configurar DNS en NIC Chile

Paso 1: Ingresar a https://clientes.nic.cl/registrar/logon.do en el apartado "Usuarios registrados" debe escribir su nombre de usuario y contraseña. Luego presione el botón Ingresar

Paso 2: Una vez presionado el botón "Ingresar" tiene que presionar en el nombre del dominio que usted quiere editar

Paso 3: Debe buscar el punto 4. Servidores de nombre (DNS) en la pagina una ves encontrado si esta oculto tiene que precionarlo se le mostrara campos con un titulo Nombre de Servidor: aqui debe ingresar los DNS en orden estos son enviados a su correo, si lo DNS son son 4 debe presionar Agregar Servidor de Nombre para agregar un nuevo campo.

No se debe configurar a NIC como secundario, el cuadro que indica esta alternativa debe quedar en blanco.

Al principio de formulario debe presionar el botón "Actualizar datos de dominio" para guardar y finalizar el proceso, esto demorara aproximadamente 24 Horas.
  • nic.cl, dominio.cl, configurardns