Como configurar correo en Android

Con los siguientes pasos puedes configurar tu cuenta de correo en tu smartphone con sistema Android, es muy fácil!
Paso 1: Para comenzar vamos a la aplicación Correo, en donde te aparecerá esta pantalla:

Paso 2: Ingresa tu cuenta de correo completa y tu contraseña.
Pulsa Siguiente.

Paso 3: Pulsa la opción IMAP, de esta manera cuando leas un correo con tu smartphone Android, el correo no será eliminado del servidor y podrás leerlo desde tu PC u otro equipo.

Paso 4: Introduce de nuevo tu cuenta de correo completa y la contraseña, como servidor IMAP deberás indicar mail.tudominio.cl
Pulsa Siguiente.

Paso 5: Ingresa los datos de servidor de salida mail.tudominio.cl, marca Acceso Obligatorio, ingresa tu cuenta de correo completa y tu contraseña.
Pulsa Siguiente. Tu Smartphone hará una Comprobación de la Configuración.

Paso 6: Tu Smartphone hará una Comprobación de la Configuración.

Paso 7: Haz los ajustes que estimes necesarios.
Pulsa Siguiente.

Paso 8: Finalmente escribe el nombre que deseas que aparezca cuando envíes correos electrónicos.
Pulsa Siguiente.

Paso 9: Has finalizado la configuración de tu cuenta de correo, en unos minutos empezarán a aparecer tus correos en tu smartphone Android.